corresp.: Lipase (10000 U)
et Amylase (9000 U)
et Protéase (500 U)
Cellulose microcristalline (H)
Crospovidone (H)
Silice colloïdale anhydre (H)
Magnésium stéarate (H)
enrobage:
Acide méthacrylique et d'acrylate d'éthyle copolymère (1:1) dispersion à 30% (H)
Triethyl citrate (H)
Talc (H)
Simeticoni emulsio USP (H)
Cicire de montan glycol (H)
enveloppe de la capsule
Gélatine (H)
Laurilsulfate de sodium (H)
corresp.: Sodium (0.03 mg) (H)
Titane dioxyde (E171) (H)
Fer III oxyde (E172) (H)
pro caps.
Gastro-entérologie > Enzymes digestives > Pancréatine
>18 ans: 20'000–75'000 U de lipase par repas et 10'000–25'000 U de lipase par collation, év. doses plus élevées en cas de stéatorrhée, généralement max. 10'000 U/kg/j. de lipase.
<18 ans: 500–4000 U de lipase par g de graisse absorbée.
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